Олег А. (0le9_a) wrote,
Олег А.
0le9_a

Проснулись, ёпть.

Оригинал взят у top_lap в Проснулись, ёпть.
http://kungurov.livejournal.com/73757.html

Я давно еще писал http://top-lap.livejournal.com/679839.html, что molonlabe говно-кремлевский пропагандиский бложик, созданный с разрешения Кремля. Смешно было бы полагать, что рядовому бойцу спец. отряда разрешат бегать с фотиком на спец. задания, фотать и выкладывать всё это дело в сеть. Крембляди и их выкидыши воняют за версту. Ту толерастическую ересь, которую несут в блоге харда про терроризм, реально противно читать. Пытались описать рядовые будни бойца спец. подразделения, а получилось: « Мы боремся с терроризмом, а не с кавказцами, будьте толерантнее товарищи, у терроризма нет национальности». Нет, конечно, были и типа «наезды» на этот блог, со стороны властных структур, что дико улыбнуло, так как после этого раскрутка пошла уже на федеральных каналах с удвоенной энергией.

Ну, почему же так много его читают и комментируют? Во-первых, потому что в ФСБ целые толпы полудурков, которым заняться, по сути, нечем, как только раскруткой таких блогов в целях пиара власти, слова не мои, а приятеля из ФСБ, с которым пересекался перед Новым годом и во-вторых наш народ сам ничего делать не хочет, поэтому кадры с якобы обезвреженными боевиками его несказанно радуют. Народ, в большинстве своём не хочет признавать и понимать, что только полное уничтожение чеченцев, ингушей, дагестанцев или их переселение в лагеря (как сделал Сталин), способно переломить ситуация на Сев. Кавказе. Поднять жопу с дивана и идти реально убивать черножопых семьями и сжигать аулами никто не хочет, вот и рукопожимают мифическому бойцу спецназа, сидящему в здании ФСБ на проспекте Вернадского, кстати, и бункер первого лица государства тоже там. Если вдруг во время революции, потеряете Путина и его полудурков из виду, и знаете, что он не покидал Москву, ищите его именно под башнями на Вернадке.

С одной стороны, конечно насрать на развлечения Кремля, в виде создания пропагандистких блогов, но сдругой, понимаешь, что все это делается на твои деньги и становится тоскливо. За твои же бабки-налоги, тебе пытаются впарить откровенную туфту, под видом борьбы с терроризмом. Истинный боец никогда не будет служить в подразделениях на Сев. Каве, которые управляются Кремлем и черножопыми бывшими террористами, помилованными этой властью. Истинный боец служит только русскому народу, а русский народ за полное уничтожение черножопых, уничтожение даже на генетическом уровне. Ибо заебали они нас за сотни лет нереально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments